厂里人子(厘仔)

爱画画 爱写文 但画得不好 写得很烂 爱好广泛 Bg党 轻腐女 小螃蟹

你就是仗着我爱你 你是我的人 永远

开始
不要脸的小编又来瞎搞事了 文笔不好见谅 剧情老套吐槽  读完不佳建议
背景:雷狮和凯莉分别是L家族和K家族的继承人,从前,两家族关系一直很不错,但因为两年前的一桩生意,两大家族决裂,从此势不两立,也就是那件事发生时,雷狮遇见了凯莉,两人一见钟情,可家族信念无法背叛,为了爱与家族,他们一直都是躲着见面,感情却从未变,不妙的是,就在两个月前,K家族的管家发现雷狮和凯莉的恋情,告诉了K家族家长也就是凯莉的父亲,正巧此时L家族股票大跌,损失惨重,加上KL两家族关系不好,凯莉的父亲便要求凯莉再也不要和雷狮见面,但……怎么可能,他们的爱大过一切,凯莉并没有离开雷狮,反而更加坚定,但,就在两天前,凯莉接到一通神秘来电📲说她必须和雷狮分手决裂否则雷狮性命不保,这可怎么办,凯莉爱雷狮,很爱很爱,她不能看他死,焦急之下,只能选择与雷狮分手。
————————————————————正文开始———————————————————————————
此刻,晚上七点在巴黎埃菲尔铁塔下(别问我地点为什么是这,我也不知道)下着蒙蒙细雨(我忍不住吐槽老套)白色上衣牛仔裤的雷狮如约来到这见凯莉,一条亮红色长裙裙边有亮片的凯莉背对着雷狮。
雷狮:凯莉,什么事啊,是不是想我了😊早说嘛,我也想你了,说着便一把搂住凯莉。
凯莉试图挣扎雷狮的搂抱却又沉醉其中,这可是她日夜思念的感觉,但……她试着躲开雷狮的目光,说:雷狮,我今天,今天是来和你说分手的。哽咽着终于凯莉说出了口,为了保住雷狮的命,她必须这么做。
雷狮:一愣,你开玩笑吧,凯莉,别闹。
凯莉语气强烈:不,我说真的,L家族逐渐衰败,你早已没有利用的价值,你走吧,走得远远的,别和我见面。
雷狮:你看着我,再说一次。此时雷狮脑袋一片空白,眼角发红。
凯莉:不必了,我和你已经没什么好说的,一会儿格瑞回来接我。『格瑞和凯莉相当于娃娃亲』
雷狮一把抱住凯莉紧紧的说:凯莉,你别想逃开我,你已经是本少爷的人了。
凯莉不经意撇了一眼雷狮『对视,确认过眼神,遇上对的人,却又心狠下,只为一个爱』,那眼里满是深情,在外人眼里,雷狮,呵,纨绔子弟花花公子,可只有凯莉知道,不是这样的,雷狮善良阳光,他爱小动物,也贪玩,只是盔甲太重,有时候压得他喘不过气,作为L家族的继承人,他很累。
望着眼前这个帅气却又有点倔强可爱的男人,她心软了,转念为了雷狮的命,必须分手,于是用力推开雷狮说:你滚,我们从此没有关系。
正当雷狮要拽住凯莉,远处一辆轿车开来,雷狮着眼一看,格瑞,小子,就凭你也敢和我抢凯莉。心想。
凯莉甩开雷狮,忍着泪水走向格瑞说:开车,走,别理他。
木然,雷狮呆在那,他最心爱的女人和别的男人走了,回过神,雷狮去追却又迷茫,他怀疑,怎么会,曾经那么相爱的他们如胶似漆,如今这是怎么了,不,雷狮不信,他坚信他们的爱是永恒的,但……泪水不自觉,为什么为什么,不住地问自己,心里说:凯莉,你就是仗着我爱你,今生我就是要缠着你,你是我的人,永远。
(希望喜欢)

评论(2)
热度(8)

© 厂里人子(厘仔) | Powered by LOFTER